quarta-feira, 31 de março de 2021

SETE SAI NA FRENTE, MAS TOMA VIRADA DO VITÓRIA-PE COM DOIS GOLS DE DIOGO PEIXOTO.

Vitória-PE vence o Sete de Setembro. (Foto: Marlon Costa / Pernambuco Press)

Resumão

O Vitória-PE, enfim, venceu a primeira no Campeonato Pernambucano. O Tricolor das Tabocas bateu o Sete de Setembro-PE por 2 a 1, na Arena de Pernambuco, em jogo válido pela quinta rodada. A partida foi bastante movimentada e também faltosa. Só no primeiro tempo foram cinco cartões amarelos e um vermelho (nove amarelos no total). Os visitantes abriram o placar aos seis minutos do primeiro tempo com Williams Luz em cobrança de falta.

Mas, aos 41, o meia Diogo Peixoto recebeu passe de Juninho e empatou. Na etapa final, Diogo Peixoto cobrou falta de longe, a bola desviou na barreira e enganou o goleiro Airon. Foi o segundo dele e a virada. Com o resultado, o Vitória subiu para a sétima posição, com quatro pontos conquistados. O Sete é o penúltimo, com apenas dois pontos.

Como fica?

Com o resultado, o Vitória deixou a lanterna e subiu para a sétima posição, com quatro pontos conquistados. Ainda sem vencer na competição, o Sete é o oitavo, com apenas dois pontos marcados em cinco jogos.