quinta-feira, 24 de fevereiro de 2022

O Sertânia FC é Prejudicado em Amistoso, e perde por 2 a 0 para o Treze de Campina Grande-PB. Veja!

A equipe do Sertânia F.C é prejudicada pela arbitragem, marcando 2 pênaltis que as imagens mostram que não foram, favorecendo a equipe de Campina Grande, sabemos da grandeza e história do Treze, não precisava disso para vencer uma equipe nova amadora que sonha em se tornar profissional nos próximos anos, com 98% atletas sertanienses, que jogamos com alegria e ousadia.

O Sertânia F.C. apresentou o mesmo futebol de forma igualitária contra a forte equipe do Treze de Campina Grande, clube de tradição no Futebol Profissional da Paraíba, Nordeste e Brasil.

Além disso, aos 37 minutos do segundo tempo um lado dos refletores se apagaram, no momento onde a nossa equipe estava procurando fazer gol, mesmo com a derrota, ficamos felizes pelo convite do Treze por esse amistoso, mostrando que o Bode do Moxotó está no caminho certo na preparação para Copa do Interior 2022 da @fpfpe .