quarta-feira, 1 de fevereiro de 2023

Massacre na Ilha do Retiro: Afogados FC perde Invencibilidade para o Sport e cai Quatro Posições na Tabela ( De 4° para 8° ) Veja!

Resumão

O Sport venceu o Afogados em uma goleada por 4 a 1, na Ilha do Retiro, em confronto antecipado pela 8ª rodada do Pernambucano. Invicto na temporada, o Rubro-negro ampliou a vantagem na liderança do Estadual em duelo com escanteios decisivos e outros dois gols anulados. Leão marcou com Thyere, Sabino, Fabinho e Juba, enquanto a Coruja fez com Venícius.

Primeiro tempo

Foram apenas 16 minutos para o Sport construir o placar do primeiro tempo. Detalhe: expressivos 3 a 0 - e com todos os gols marcados após cobrança de escanteio. Superior em campo, o Rubro-negro abriu o placar com Rafael Thyere aos seis minutos, ampliou com Sabino aos 13 e fechou os números com Fabinho - aos 16. Ainda teve outras chances de marcar, mas que terminaram sem sucesso. O único chute do Afogados nem sequer acertou o alvo.

Segundo tempo

O Afogados apostou em três substituições para a segunda etapa e teve uma boa chance com chute de Valdeir, mas pouco surtiu efeito. Em três minutos de bola rolando, saiu mais um do Sport, em golaço de Luciano Juba: 4 a 0. Os rubro-negros ainda balançaram as redes outras duas vezes - com Love e Gabriel Santos - mas que foram anulados por impedimento. Na reta final, aos 43 minutos, Venicius marcou pelo Afogados para diminuir e isolar-se como artilheiro do Estadual. O jogo terminou pouco depois em 4 a 1.

Como fica

O Sport segue invicto e está isolado na liderança do Pernambucano, com 16 pontos conquistados. O Afogados cai quatro posições e aparece em 8º na tabela, com sete.

Próximos Jogos
 Sport entra em campo no Pernambucano novamente na próxima quarta-feira, diante do Porto, no Lacerdão. Antes disso, visita o Campinense no Amigão, às 18h do domingo, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. O Afogados, por sua vez, joga contra o Náutico às 20h da terça-feira.