quarta-feira, 12 de maio de 2021

Destaque do Real Ariquemes; Goleiro Evandrisio "O Paredão" completa seis Jogos sem levar Gol, se Classifica para SemiFinal do Estadual com 100%, e Recorde Batido tanto pelo Goleiro, como também pelo Clube

Com mais uma Grande Atuação em Campo e garantindo como o primeiro SemiFinalista do Campeonato Rondoniense, "O Paredão" Evandrisio permanece sem levar Gol e ajuda o  Real Ariquemes superar nesta quarta-feira em mais um Clássico o Porto Velho por 1 a 0 no Estádio Gentil Valério, em Ariquemes, sendo o Único Clube Profissional no Brasil sem levar Gol e confirmou 100% de aproveitamento na primeira fase do Campeonato Rondoniense 2021. A partida foi válida pela sexta e última rodada da primeira fase do Estadual.

O único gol da partida foi marcado por Juninho, aos seis minutos da etapa final.

Com o resultado, o Real Ariquemes chegou aos 18 pontos, confirmou a melhor campanha da primeira fase e ficou com a primeira posição no grupo A do Estadual.

Já o Porto Velho ficou com dez pontos e ficou com a vice-liderança do grupo.

Na próxima fase, o Real Ariquemes terá pela frente o Guaporé, enquanto que o Porto Velho vai encarar o União Cacoalense.

A FFER (Federação de Futebol do Estado de Rondônia) vai divulgar nesta quinta-feira as datas e horários das semifinais do Campeonato Rondoniense 2021.