sexta-feira, 10 de dezembro de 2021

CAMPEÃO: Mais Pajeú Clube triunfam por 4 a 3 Academia Vida Ativa e conquistam o Campeonato Afogadense 2021 de Futsal; Em final dramática com direito ao um show de Bola e com Tiro Livre Direto no último lance. Veja!

A Academia Vida Ativa chegou à decisão do Municipal de Futsal como Favorita. Depois de bateram o Arsenal na semifinal, os atuais campeões do Município entraram em quadra para enfrentar o Mais Pajeú Clube tendo a melhor campanha da competição.

Só que, como diz a máxima criada pelo craque Falcão, "Final não se Joga, Final se Ganha" (e principalmente não se tem Campeão antes do jogo) . Com uma atuação precisa e equilibrada, o Mais Pajeú Clube venceu a decisão por 4 a 3 nesta última Quinta Feira (09).
E é o novo Campeão conquistando o seu primeiro título no Campeonato Municipal Afogadense de Futsal de muitos que virão.

"Ser humilde é reconhecer que ninguém é maior que ninguém. É não querer se sentir superior aos outros e respeitar as limitações de cada um. A humildade traz consigo a sabedoria e a simplicidade". A resposta foi dada dentro de Quadra e não fora!

O Blog Léo Galdino parabeniza o Presidente do Mais Pajeú Clube Romero Moraes, toda sua Diretoria, Comissão Técnica e por final à todos os Atletas que vistiram o manto do Mais Pajeú e a todos(a) aqueles que Acreditam e sempre Acreditaram com todo respeito e Carinho no Mais Pajeú Clube...