sexta-feira, 13 de janeiro de 2023

PIAUIENSE: O Parnahyba FC, Time do Goleiro Afogadense Jefferson Danilo e do Treinador Pedro Manta vence por 2 a 0 4 de Julho na Estréia do Campeonato Piauiense. Veja!

Na última quarta-feira (11), pelo fechamento da 1ª rodada do Campeonato Piauiense 2023Parnahyba vence 4 de Julho dentro de casa, no estádio Pedro Alelaf, por 2 a 0.

Com presença da torcida, que empurrou o Tubarão no jogo, os donos da casa abriram o placar com Kakim, aos 42 minutos, de cabeça. Mas a história poderia ser diferente, porque antes, aos 28, o 4 de Julho desperdiçou um pênalti com Ítalo Pica-Pau.

Na 2ª etapa, o Parnahyba ampliou o placar aos 22 minutos, através de Paulinho, em bonita cobrança de pênalti. O 4 de Julho tentou reagir, mas não conseguiu mudar nada no placar, com vitória do Tubarão.